Kamis, 07 Maret 2013

RESEP TUMIS KACANG PANJANG


RESEP MASAKAN TUMIS KACANG PANJANG

Bahan dan Bumbu :
  • 5 ikat kecil kacang panjang, potong-potong
  • 3 buah ati dan ampela ayam, potong-potong
  • 5 buah cabe merah, iris
  • 5 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 buah tomat, iris tipis
  • 2 lembar daun salam
  • 1 cangkir santan kental
  • 1 ruas jahe, haluskan
  • 1 potong lengkuas, haluskan
  • ½ sdm air asam jawa
  • garam secukupnya
  • 2 sdm minyak goreng
CARA MEMASAK TUMIS KACANG PANJANG :
  1. Panaskan minyak, masukkan cabe, bawang dan bumbu lainnya. Masukkan ati dan ampela, aduk dan masak hingga setengah matang.
  2. Masukkan kacang panjang dan santan, aduk terus hingga matang. Angkat dan sajikan.
thumbnail
Judul: RESEP TUMIS KACANG PANJANG
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Resep Aneka Sayur :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz